Сырные сухарики

Хрустите в удовольствие!

Если вы любите на досуге похрустеть сухариками – этот рецепт для Вас! Нет необходимости покупать заводские сухари в упаковках – в них нет ничего, кроме ароматизаторов. Рецепт наших сухариков прост, а удовольствия море! Ваши друзья, коллеги и родные оценят его по достоинству.
Сырные сухарики

Что нужно: Мука – 150 г, сливочное масло – 30 г, тёртый сыр – 100 г, немного соли и красного перца, сметана.

Из ингредиентов приготовить густое тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать ромбиками. Выпикать сухарики до тех пор, пока они не начнут хрустеть. Но учтите, что передержав их до коричневого цвета вы получите сухарики с горчинкой! Если хотите сохранить сухари подольше или заготовить их впрок – храните их в жестяной банке из-под чая или конфет. Так они смогут сохраниться до 2-3-х недель.

Приятного аппетита!


____________________________________________________________________________________________________









____________________________________________________________________________________________________
Похожие по тематике статьи :
*

0 коммент.:

Отправить комментарий

Комментировать...